妊娠・出産 生理予定日1日前にうっすい陽性反応生理予定日1日後に前より少し濃ゆい… 生理予定日1日前にうっすい陽性反応 生理予定日1日後に前より少し濃ゆい陽性反応 がでました。生理予定日から今日までの3日間 茶おりが少しでてます。そしてさっきもう一度 検査したら陰性でした。まだ妊娠の可能性は ありますかね、、? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 妊娠 陰性 陽性 茶おり 生理予定日1日前 生理予定日1日後 ルナ コメント 退会ユーザー 念のために産婦人科での検査をお勧めします。陽性だったなら少しでも赤ちゃんがまだいる事を信じたいですよね。超音波検査で胎嚢があるかだけでも見れないかな?見れれば安心出来ますよね... 1月18日 ルナ 不安が大きくなるばかりで、、すぐにでも産婦人科に行ってみようと思います☹️ 1月18日 退会ユーザー 赤ちゃんに無事な事をお祈り しております。 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
不安が大きくなるばかりで、、すぐにでも産婦人科に行ってみようと思います☹️
退会ユーザー
赤ちゃんに無事な事をお祈り
しております。