お金・保険 マザーズハローワーク横浜を利用した方、キッズルームはどんな感じです… マザーズハローワーク横浜を利用した方、 キッズルームはどんな感じですか? 保育士の先生がついて一緒に遊んでくれるのか、先生はいない等… 横浜市 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 2 キッズ 先生 横浜市 保育士 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント choco 使ってませんが 狭いイメージです!先生はいて見てくれてましたよ\( ・ω・ )/ 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*) お子さんは抱っことかで一緒にいた感じですかね? けっこう混んでますか? 1月18日 choco まだ小さかったのでベビーカーと ぐずった時は抱っこでした! けど結構みなさん預けてる方の方が多かった気もしますし2歳ってなると預けちゃった方が楽だと思います🥰 DVDとかありましたし! 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
お子さんは抱っことかで一緒にいた感じですかね?
けっこう混んでますか?
choco
まだ小さかったのでベビーカーと
ぐずった時は抱っこでした!
けど結構みなさん預けてる方の方が多かった気もしますし2歳ってなると預けちゃった方が楽だと思います🥰
DVDとかありましたし!