コメント

rere
妹は29w破水陣痛きて
緊急帝王切開なり産みました!
rere
妹は29w破水陣痛きて
緊急帝王切開なり産みました!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月、明後日検診ですが… 前回の検診(1ヶ月前)から2.5kg増えています😇 今日は出ていませんが便秘もありません。 特にこの1.2週間の体重増加がすごいです。 妊娠前からはトータル7kgくらい増えています。 次の検診…
猫ちゃんを飼っている妊婦さんに質問です。 私は妊娠7ヶ月で、猫ちゃん2匹を飼っていて普通にお世話しています。 ですがTikTok、その他SNSを見ていると妊娠してから猫のトイレ掃除は一切していないという人がほぼでした。…
妊娠7ヶ月の妊婦です。 昨日から食道?喉?のあたりに違和感を感じています。ぐぐっと何か上がってきそうな感じです。 お腹は空くので何かを食べるのですが、食べている最中その食べ物が食道を通っている感じ、上がってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうまま
書き込みありがとうございます!
破水後そのまま陣痛だったのですね(´;ω;`)
その後は妹さんも赤ちゃんも
元気ですか?
rere
はい元気でしたよ♬
とうまま
それは良かったです(˶ᵔᵕᵔ˶)
NICUにはやはり入るかんじでしたか?
rere
2カ月はいってましたよ(´•ω•`)
退院した時は2800グラムでした♬
とうまま
すごい順調に成長したんですね☆彡.
羨ましいです!
私はまだ26w入ったばかりで
まだまだ入院生活を送らなきゃいけなそうです(;_;)
rere
辛いですよね(´•ω•`)
赤ちゃんも頑張ってるのでとうままさんも頑張ってください(´•ω•`)
上の子がいると悲しくなりますよね(´•ω•`)
35w36wには退院してすぐ次の日陣痛きた友達居ました(´•ω•`)
本当赤ちゃん成長は早いですね(´•ω•`)
とうまま
ずっと寝たきりの安静なので
逆に具合が悪いです(´・ω・`)
起き上がる事も禁止、ご飯は寝たまま食べるかんじです。
赤ちゃんも頑張っているから〜と
思いながらきてますが
自覚ないくらいの量で破水がでているらしく、先もみえずで、、、。
万が一の事を考えてNICUのある
病院もススメられました。
せめて起き上がりたいです(´;ω;`)
ほんと子供達が心配です。
下がまだ小さくずっとママ〜だったので我慢2人ともしていないかと不安です。
rere
ずっと破水してるならもう帝王切開して欲しいですよね(´•ω•`)
赤ちゃんも苦しいかもしれないのに、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ずっと寝たきりですよね(´•ω•`)
病院変えた方がいい気もします!
病院変えたら緊急帝王切開なる可能性ありますしあたしならもう変えてもらいます(´•ω•`)
心配ですよねまだ小さいし寂しいがってると思うと苦しくなりますよね(´•ω•`)
とうまま
ただ今産まれてしまうと
赤ちゃんの機能がまだ出来ていないので、外の世界で生きれない可能性と障害の可能性があるみたいです。
お腹の中の羊水は今のところ量は
大丈夫ですが、でてるかわからないくらいの量の破水がダラダラ続いて
そのために絶対安静なんでまずそこなんですよね(´・ω・`)
破水反応が消えない限り絶対安静らしいので。。。
赤ちゃんも大事だけど自分のメンタルのほうがヤバくなりそうです( •̅_•̅ )
悩んどころなんです病院。
今の病院から2時間するとこに
ある大きな病院なので
子供達にも3ヶ月は会えなくなります。
でももしもの事を考えたら
すぐに対応できるとこのほうがいいし、もしもがないかもしれないしと頭の中ゴチャゴチャです