mitsuna
お金はかかるけど、子宮頸管のチェックの必要があるってことで、保険適用で計算してくれないかな?と思います。
それか補助券を早めに1枚使うか。
退会ユーザー
かかりますよ!
保険でエコーと再診料で、2000円前後かな?
ゆた
私も前早産だった事もあり今回毎週総合病院で子宮頸管のチェックとエコーして貰ってますが妊婦券使わない日でも保険で600円程です。
mitsuna
お金はかかるけど、子宮頸管のチェックの必要があるってことで、保険適用で計算してくれないかな?と思います。
それか補助券を早めに1枚使うか。
退会ユーザー
かかりますよ!
保険でエコーと再診料で、2000円前後かな?
ゆた
私も前早産だった事もあり今回毎週総合病院で子宮頸管のチェックとエコーして貰ってますが妊婦券使わない日でも保険で600円程です。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月の頃 みなさん体重何kg+でしたか?😃 お正月前まで+2kgに抑えてたんですが お正月で一気に増えて 今朝の時点で妊娠前から+5kgになっちゃってました😅 調整頑張ります💦
妊娠7ヶ月です。 そろそろベビーグッズを揃えようかと考えているのですが、 “抱っこ紐”について悩んでいます。 アカチャンホンポで試着したり、アドバイザーの方に聞いたところ「BABY &ME」もしくは「エルゴベビー」が良…
現在妊娠7ヶ月です。 新年の集まりで親戚のみんなに挨拶に行った際 同じく、いとこが妊娠9ヶ月で性別も一緒です。 そこで話に出たお腹の子の名前候補が同じで、 私はこれしか考えてないから譲ってと言われました。 特に私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント