コメント
りい
抱き方が左右で違うので嫌なんだと思います。
試しに右だけ授乳クッション使ってみてはどうですか?😅
りい
抱き方が左右で違うので嫌なんだと思います。
試しに右だけ授乳クッション使ってみてはどうですか?😅
「完母」に関する質問
8ヶ月息子夜中4回起きた… 毎日毎日寝れない 完母だから? 寒いから?暑いから?昼間遊び足りない? もう寝てくれー いつまで寝不足なんだ… 旦那は酒飲み眠くなったら寝て、泣き声聞こえてたとか 言うのに起きて抱っこして…
生後35日、ほぼ完母なのですが10分ずつ授乳して夜間2時間しかあかなく、しんどいので寝て欲しい時は10分ずつ授乳してミルク2〜40足すのですが間隔伸びません、、、 おおいい時は5.60飲むのですが3時間寝てくれた事ありま…
完母もしくは混合のみなさん、授乳間隔や直母時間、量はどのくらいですか? 生後3週間ベビーですが、昼間に直母15分ずつすると約2時間から3時間は寝てくれます。起こさないとそれ以上のときもあり、授乳回数や量が少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
いつも授乳クッション使っちゃってます😅
りい
あ、そうなんですね😅じゃ抱き方を変えてみたり、、私も右が飲みが悪かったので色々試したのですが、これくらいしか覚えてなくて。すみません😩💔
みみ
今変えてみました!
3分で嫌がるのは変わらないけどギャン泣きは治りました!しばらく試して見ます!ありがとうございます😭💓