子育て・グッズ 母乳育児で右のおっぱいが苦手で悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。 母乳育児についてです。 完母よりの混合で育てています。 お風呂上がりだけミルクです。 左のおっぱいは10分以上吸ってくれるのに 右のおっぱいは3分が限界で3分経つと 泣き出しちゃいます。 右のおっぱいは嫌いなんだなと思い 右からあげていたら昨日の夜中から 右のおっぱいスタートにするとギャン泣き されちゃいます😭 とても悲しいです どうしたら良いですか。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ミルク お風呂 完母 混合 母乳育児 おっぱい ギャン泣き みみ(7歳) コメント りい 抱き方が左右で違うので嫌なんだと思います。 試しに右だけ授乳クッション使ってみてはどうですか?😅 1月18日 りい あ、そうなんですね😅じゃ抱き方を変えてみたり、、私も右が飲みが悪かったので色々試したのですが、これくらいしか覚えてなくて。すみません😩💔 1月18日 みみ いつも授乳クッション使っちゃってます😅 1月18日 みみ 今変えてみました! 3分で嫌がるのは変わらないけどギャン泣きは治りました!しばらく試して見ます!ありがとうございます😭💓 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
あ、そうなんですね😅じゃ抱き方を変えてみたり、、私も右が飲みが悪かったので色々試したのですが、これくらいしか覚えてなくて。すみません😩💔
みみ
いつも授乳クッション使っちゃってます😅
みみ
今変えてみました!
3分で嫌がるのは変わらないけどギャン泣きは治りました!しばらく試して見ます!ありがとうございます😭💓