※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

今朝のうれしかった出来事です💟夜まとまって寝ない息子👶それなのに朝は4…

今朝のうれしかった出来事です💟

夜まとまって寝ない息子👶
それなのに朝は4:00くらいから遊び出す早起きな息子👶
母は寝不足で疲れ気味…😩

今朝、4:30の授乳後に遊んでいる息子の横で私がうとうとしていたら物音が…!
何かと思ったら、夫が「ママもう少し寝かせてあげようね。パパと遊ぼう😊」と言って息子をリビングに連れて行こうとしている様子😌

私はそのまま夢の中…💤

するとまた物音が…!今度はペットボトルにビーズを入れた手づくりマラカスの音。すると今度は夫の「間違えた😵こっちにしない?」の声。

布団の中で「??」と思っていると、次に聞こえてきたのは息子がビニール袋で遊ぶ音。マラカスの音で私が起きないように二人で気を遣ってくれたんだね😂ありがとう💟

私が起きると、パパから再びマラカスをもらった息子は元気よく振って遊んでいました✨

家族の支えがあれば寝不足も乗り越えられるはず!!今日も頑張るぞー✨✨

…最後までお付きあいいただいた方、ありがとうございました😊育児のの糧になりそうな、みなさんのうれしかった出来事もあったらぜひ教えてください(*´ω`*)

コメント