子育て・グッズ ウィッシュからヴォクシーに車を買い替える際、ヴォクシーに付けられないチャイルドシートのメーカーはありますか?西松屋の安いチャイルドシートは0~4才向けで使えるでしょうか? 車をウィッシュからヴォクシーに買い替えようとしてます。新生児用にチャイルドシートを買おうと思いますが、ヴォクシーだと付けられないメーカーとかありますか?0~4才向けの西松屋の安いチャイルドシートでいいかなー?とか思っているんですが…。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り チャイルドシート 新生児 車 西松屋 さんぴん茶(5歳11ヶ月, 10歳) コメント まなてぃ このチャイルドシート私も使ってます🙃 西松屋に行けば合う合わないの資料?がありました! ちなみにハリアーとタントには合いました💓 下にシートベルト通すだけなので合うんじゃないですかね?😋 1月18日 さんぴん茶 資料があるんですね‼️行って見てみます。 他の方の投稿でシートベルトの長さが足りず付けられないことがあるって見たので💦軽自動車じゃないから大丈夫ですかね😅 1月18日 まなてぃ 買う時に合うか確認してくださいって言われました😭💓確認は念の為した方がいいですね\(◡̈)/ 1月18日 さんぴん茶 ありがとうございます✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
資料があるんですね‼️行って見てみます。
他の方の投稿でシートベルトの長さが足りず付けられないことがあるって見たので💦軽自動車じゃないから大丈夫ですかね😅
まなてぃ
買う時に合うか確認してくださいって言われました😭💓確認は念の為した方がいいですね\(◡̈)/
さんぴん茶
ありがとうございます✨