その他の疑問 生後4ヶ月の子を育てています。授乳は混合です。最近、おりものが出てき… 生後4ヶ月の子を育てています。授乳は混合です。 最近、おりものが出てきました。おりものシート付けています。生理前特有の下腹部痛はまだ、ありません。 おりものが出てきたという事は生理再開の前兆でしょうか?生理が来る事は大切な事と分かっているんですが、生理が無いのが楽だったので、再開が億劫ですー(*´-`) 生理再開の前兆は、皆さまありましたか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 生理再開 混合 おりものシート 生理前 mmt(6歳) コメント チョコパイ 前兆ありました❗ まさに、おりものが出始めました。 それまで、おりものの存在すら忘れていたのですが(笑) 出始めてから2~3週間で生理が来ました💦 1月18日 mmt おりもの出ましたか😭 私もおりものの存在忘れていたので、今から憂鬱です😩 来たらきたで、しょうがないと思って受け入れます(笑) ありがとうございました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmt
おりもの出ましたか😭
私もおりものの存在忘れていたので、今から憂鬱です😩
来たらきたで、しょうがないと思って受け入れます(笑)
ありがとうございました!