ひなあられ
ウチの息子も数ヶ月前に、ありましたが、水ではないし、少し柔らかくて回数が多い程度、食欲も機嫌も普段と変わらないのでそのまま様子見てましたよ!そのうち良くなりました。
ジャバジャバにならなければ、私なら様子見ます(^^)
てんし
元気なら基本放っておきますが
お尻を痛がったり、少し具合い悪いところがありそうなら連れていきます!
あとは3日くらい下痢続きで
なおかつ水っぽくなっていくようなら行きます!
ひなあられ
ウチの息子も数ヶ月前に、ありましたが、水ではないし、少し柔らかくて回数が多い程度、食欲も機嫌も普段と変わらないのでそのまま様子見てましたよ!そのうち良くなりました。
ジャバジャバにならなければ、私なら様子見ます(^^)
てんし
元気なら基本放っておきますが
お尻を痛がったり、少し具合い悪いところがありそうなら連れていきます!
あとは3日くらい下痢続きで
なおかつ水っぽくなっていくようなら行きます!
「病院」に関する質問
アレルギーについて質問です! ※口周りの写真載せてます 以前、一度食べたことがあるキウイを食べた数分後に、口周りが赤くなり、蕁麻疹が出ました(><) 友達に相談したところ、1回目はアレルギー症状出なくて、2回目3回目…
うちの旦那、熱出してるのに病院行きません。 子どもたちだっているのに、病院行きたくないそうです 前にコロナになった時も私に散々行けと言われて渋々いって結局コロナでした。 なんで行かないのかなー、子どもじゃない…
1ヶ月検診、ベビーカーか抱っこ紐か… 都内在住。病院までバスで15分→徒歩15分、片道合計30分です。 平日の昼過ぎなので少なくとも行きはそこまで混んでいないと思います。夫も一緒に行きます。 抱っこ紐とベビーカー、ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント