子育て・グッズ 6歳の子供が今朝から微熱と鼻水出てきてます風邪だと思いますがいつもア… 6歳の子供が 今朝から微熱と鼻水出てきてます 風邪だと思いますが いつもアレルギーの薬飲んでます アレロックです 小児科行っても 鼻水止める薬とかって結局アレルギーの薬もらいますよね? 高熱ずっと続いてるとかじゃないので 行かなくても様子見てる方いますか? 昔はすぐ病院行ってましたけど 最近は行ったところでって思うようになってきました… 最終更新:39分前 お気に入り 小児科 病院 熱 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 診てもらって薬を変えてもらうのもありですよ。 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント