コメント

のん
ホルモン周期の場合は、自発的ホルモンは出しておらず、薬でホルモンバランスを整えているので、赤ちゃんからきちんとホルモンが出るまでは薬を続けないと妊娠継続はできないですよ🍀😌
のん
ホルモン周期の場合は、自発的ホルモンは出しておらず、薬でホルモンバランスを整えているので、赤ちゃんからきちんとホルモンが出るまでは薬を続けないと妊娠継続はできないですよ🍀😌
「妊活」に関する質問
卵管造影検査の事です🙌 卵管造影検査の数日前から性行為は禁止なんですか?? 後、調べてたら検査の2.3時間前から絶飲食しないといけないって出てきたんですが本当ですか?? 病院から上記の事は何も言われてないんですがど…
タイミング法で妊活中です。 クロミッド内服し、今日排卵確認日でした。 火曜日24ミリだった卵胞は今日31ミリでした。 「もうすぐ排卵だね!今日排卵させるためにHcg5000打っとこう」と注射してもらいました。 明日…
はじめまして 現在1人目育休延長中なのですが、2人目妊活をいつ始めたらいいか悩んでいます。1人目を体外受精で授かったのですが、その時に出来た凍結胚が1つ残っています。グレードは教えてもらえてないので分からないの…
妊活人気の質問ランキング
naaco
なるほど、そうなんですね‼️
ありがとうございます😊