コメント

まま
まだ購入してませんが購入予定です★
ネットの口コミ等見ると新生児でもマジックのところがきつめとのことで、新生児でもLサイズを購入するひとも多いと書いていましたので、私はLを購入しようとおもっています(^^)
どのくらいまで使用されるかわかりませんが、smですとすぐサイズアウトしそうですよねー💦
まま
まだ購入してませんが購入予定です★
ネットの口コミ等見ると新生児でもマジックのところがきつめとのことで、新生児でもLサイズを購入するひとも多いと書いていましたので、私はLを購入しようとおもっています(^^)
どのくらいまで使用されるかわかりませんが、smですとすぐサイズアウトしそうですよねー💦
「男の子」に関する質問
女の子から男の子に診断変わった方って、突起もなくて割れ目みたいなのがあったのに男の子になったんでしょうか?それとも割れ目とかはないけど、突起もないから女の子かもね〜から男の子なんですかね?? 女の子みたいな…
これどうやって解決したらいいんでしょうか? 4月に入園したこども園かなり意地悪な男の子と 同じクラスになりました。 毎日蹴られた、叩かれた、最近ではものを隠されたりしています。 隠されたのは担任も認めましたが…
同じ登校班の1年生の男の子についてです。 まず、そのお家が割と放置主義で子供が帰ってくる時間に普通に家にいなかったり、在宅で好きに時間選べるとおっしゃってて入学1週間は朝登校班の集合まで来てたのに、その後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamitasu
ありがとうございます!!私もLにします!!ぐっすり眠れますようにー(*>人<)
まま
ネットの口コミでも新生児で小さい方を購入してすぐサイズアウトだったり、小さかったとか書いてる方を見かけたので、小さいより大きい方がいいですよね(^^)サイズを大きいものに変えたら寝てくれるようになったとかも書いてる方いました!ぐっすり寝てくれればいいですね★グッドアンサーありがとうございました★