※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamitasu
子育て・グッズ

生後2ヶ月3日の男の子、5900g。SwaddleMeのサイズに迷っています。6㎏・4ヶ月までのSMサイズか、6.5㎏〜・6ヶ月までのLサイズか、どちらがオススメでしょうか?

生後2ヶ月3日男の子です。
スワドルミー 使ってる方!
サイズに迷ってます…
5900gくらいなのですが
6㎏・4ヶ月までのsmサイズか
6.5㎏〜・6ヶ月までのLサイズか
どちらがオススメですかー(>_<)

コメント

まま

まだ購入してませんが購入予定です★
ネットの口コミ等見ると新生児でもマジックのところがきつめとのことで、新生児でもLサイズを購入するひとも多いと書いていましたので、私はLを購入しようとおもっています(^^)
どのくらいまで使用されるかわかりませんが、smですとすぐサイズアウトしそうですよねー💦

• mamitasu

mamitasu

ありがとうございます!!私もLにします!!ぐっすり眠れますようにー(*>人<)

• 1月18日
  • まま

まま

ネットの口コミでも新生児で小さい方を購入してすぐサイズアウトだったり、小さかったとか書いてる方を見かけたので、小さいより大きい方がいいですよね(^^)サイズを大きいものに変えたら寝てくれるようになったとかも書いてる方いました!ぐっすり寝てくれればいいですね★グッドアンサーありがとうございました★

• 1月18日