コメント
🐰
チェックとかでワンピースとシャツ、ワンピースとパンツなど全部同じじゃなくてこんな感じの着せてます☺️
ひまわり
お揃いコーデよくします☺️
男7、男5、女3、女1歳です。
全く同じデザインはサイズも80~150の為難しく
色コーデ、柄コーデで合わせてます!
男ピンク半ズボン、女ピンクトップス
ヒョウ柄・ストライプパンツ、スカートなど
ディズニー、サンリオが好きな兄弟姉妹なので
ディズニーコーデやサンリオコーデしてます。
🐰
チェックとかでワンピースとシャツ、ワンピースとパンツなど全部同じじゃなくてこんな感じの着せてます☺️
ひまわり
お揃いコーデよくします☺️
男7、男5、女3、女1歳です。
全く同じデザインはサイズも80~150の為難しく
色コーデ、柄コーデで合わせてます!
男ピンク半ズボン、女ピンクトップス
ヒョウ柄・ストライプパンツ、スカートなど
ディズニー、サンリオが好きな兄弟姉妹なので
ディズニーコーデやサンリオコーデしてます。
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる子がいます! しょうもない質問すみません! スーパーで子供用のシートがついてるカートでよく買い物するのですが、車に戻って、カートを最後元のカート置き場に返す時っていつも子どもさんどうしてま…
さっき2歳の子と散歩していたら50mくらい先の畑で薬を撒いてるのが見えました 風向きはこっちでした コースミスったなと大後悔してます 直接吸ったわけでも、近距離で吸ったわけでもないし なんの薬化もわからないし気に…
ホテルのトリプルルームを予約したのに、ベッドが2台しかなかったのですが、よくあることなのでしょうか??🤔 セミダブル2台、デイベッド1台、のトリプルルームという表示でした。 大人2名、子供(2歳)で予約したのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ブランシェスはおそろい多くて選べます!
あとは色味を合わせることはよくします!
女の子は白い服、靴下や髪飾りなどを水色、男の子は水色のシャツと白いズボンとか🙆🏼♀️✨