コメント
マナママ
おんなじこと考えてました💦💦
2月なんですねー(>.<)早く知りたくてソワソワしてます❗
みま
2月に通知が届きます
-
らいとmama😎💕
お返事ありがとうございます。
2月なんですね!- 1月18日
マナママ
おんなじこと考えてました💦💦
2月なんですねー(>.<)早く知りたくてソワソワしてます❗
みま
2月に通知が届きます
らいとmama😎💕
お返事ありがとうございます。
2月なんですね!
「保育園」に関する質問
昨日2回保育園で下痢したみたいなんです ただ家では全く下痢してなくて風邪症状もなしです だけど保育園側は病院へまずいって 念の為下痢の日の翌日は保育園休ませてと言われました そんなもんですか?
3歳息子最近すごいです、、 前々から保育園ではなにもないのですが、 家でだと怒るとすぐ叩いたりします。 そして最近、怒ると叩くのはちょっとずつ減ってきたなと思ったら、 もう知らない!ママ嫌い!もう遊んであげな…
もー無理。疲れた。朝5時から泣き声で起きて イヤイヤされながら登園の準備して 時間に追われて自分の身支度も出来ないしご飯食べる時間もないし、お腹すいたまま午前中仕事して、お昼食べたら仕事して、仕事終わったらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいとmama😎💕
ホントですよね!
入れるかドキドキです。入れなかったら困りますが💦💦
らいとmama😎💕
今日通知来てましたよ‼
らいとmama😎💕
私も残念ながら落選でした💧二次審査探さないとです。。
入れる気がしません😭😭
マナママ
ありがとうごさまいます!早速みてきたら、なんと落選しちゃいましたー😭ショックー!!
幼稚園の長時間預かりも申請してるので、そちらでお世話になることになりそうです🍀
マナママ
私もまさか落選とは思っていたのでびっくり過ぎます😭
お互いなんとか保育してもらえるところが見つかるといいですね✨