コメント
ちびママ
私も右側にいることが多かったです( ^ω^ )
いまはまだ小さいのでお腹の中をちょろちょろしてるんですね♡
おおきくなると動けなくなって骨盤に頭がはまると顔も見れなくなって
臨月時はちょっぴりさみしかったです(笑)
怪獣使い
私も右側グリグリされてましたよー!
今は色々当てられますが
それよりびっくりしたのが思ったより強くグリグリされた事です!
初めての経腹エコーはびっくりしました(;°д°)
-
8181☆
私も先生に、強く押し当てることがあるからねと事前に言われました!
今日はそこまで強くなかったのですが想像より強くグリグリされるとびっくりしますよね、赤ちゃんつぶれないか心配になりそう(>_<)- 2月3日
-
怪獣使い
お腹にガス溜まってもマッサージせずに我慢してたのに拍子抜けしました(°д°)
羊水に守られているから大丈夫なんでしょうが心配ですよね~(><)- 2月3日
-
8181☆
きっと大丈夫なんでしょうけど強くグリグリされるとびっくりですよねぇ(~_~;)
大丈夫と分かっても自分ではあんなに強く圧をかけることはできないです💦- 2月3日
-
怪獣使い
最近だと赤ちゃんが顔を隠すので見えるように先生がお腹押すんですよね、私よりたまたま目撃した旦那さんがびっくりしてました笑
自分では怖いですよね!- 2月3日
8181☆
そうですよね、大きくなると一部しか見えないんですよね💦
右側にいてるのにお腹は真ん中から出てきている気がするので、不思議な感じです!