子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘。鼻水結構酷くて吸ってたら吸いすぎてか鼻血出てきた💦今… 生後2ヶ月の娘。 鼻水結構酷くて吸ってたら 吸いすぎてか鼻血出てきた💦 今日は痰になってちょっと血が混じって 出てきた💦💦 病院いったがいいかなー😂 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 痰 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 鼻の粘膜が 切れちゃったんでしょうね😂 耳鼻科に行かれて吸ってもらったが いいですよ😅 1月18日 ママリ そうですよね。 ありがとうございます★ 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。
ありがとうございます★