コメント
りんご
うち毎日同じ服です。汚れて良い服で夜洗濯したら朝乾くのでまたそれです。可愛い服は土日お出かけの時着ます。
ちっち
汚れていい服で行きます😊
お砂場がない公園ですが、転んだりしてよく汚すので😅
汚したくない可愛い服とかは、休みの日など公園行かない時のお出かけで着せてます☺️
りんご
うち毎日同じ服です。汚れて良い服で夜洗濯したら朝乾くのでまたそれです。可愛い服は土日お出かけの時着ます。
ちっち
汚れていい服で行きます😊
お砂場がない公園ですが、転んだりしてよく汚すので😅
汚したくない可愛い服とかは、休みの日など公園行かない時のお出かけで着せてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
外出時のお食事エプロンについて悩んでいます。 産後から急にファミリアが可愛く見え、少しずつ集めています。 これから離乳食が始まるので 外出用にファミリアのお食事エプロンの購入を検討していますが、 現実的に考…
今通っている保育園についてです…長いです。 認可保育園で、さくらさくらんぼ保育という方針を取り入れているそうです。 子どもは1歳でまだトイレに行ったりはしませんが保育園に着いたらオムツは外され、布パンツを履…
1歳0ヶ月の子、卒乳(断乳)について。 急ぐ理由はないけれど断乳した方いますか? 少し小さめで生まれた第二子。 元々おっぱい飲む量も少なくミルクは哺乳瓶拒否、離乳食は数口でした。 今ではよく飲むし爆食な娘です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
私も汚れても良い服なので同じ服で平日は制服化しています。
ままりちゃん
そうすると毎日洗濯すればその日中には乾くし、服ってそんなに要らないですよね~。かわいいの見ると欲しくなりますが…
りんご
うちは、朝パジャマとシーツ洗濯して、夜日中の服洗濯するし、主人もスーツなので本当に平日は汚れて良い服と汚れても良い服2号ちょっと綺麗目着替えが必要な時用とお出かけ着てだけです。パジャマもフル稼働一枚と来年も着れそうな呼び一枚なので服はほとんどありません。