子育て・グッズ 今まで、昼寝も夜も結構寝る子だったのに、一昨日から夜の寝かしつけが… 今まで、昼寝も夜も結構寝る子だったのに、一昨日から夜の寝かしつけがかなり大変になり、寝てもすぐ起きて泣いてを繰り返し、夜中も3回大泣きして起きて、いつもならミルク飲んでまた寝るのに、ミルクも飲みたがらないし、抱っこしても泣いて15分泣いたら落ち着いて、ぼんやりしながら、また寝れました。夜中、これが3回もあり困っています。夜泣きが始まったのでしょうか? 4ヶ月で夜泣きすることはありますか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り ミルク 夜泣き 寝かしつけ 昼寝 大泣き もなみ(7歳) コメント 退会ユーザー 4ヶ月で夜泣きする子多いみたいですよ💦 1月20日 もなみ そうなんですね😰夜泣きの始まった感がすごいです、、、 1月20日 退会ユーザー わー😭💦 睡眠退行とかはまだっぽいですか?? 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなみ
そうなんですね😰夜泣きの始まった感がすごいです、、、
退会ユーザー
わー😭💦
睡眠退行とかはまだっぽいですか??