※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほーりん
妊娠・出産

切迫早産で治療して出産した方に聞きたいです。妊娠何週目で出産しましたか?

切迫早産で治療して出産した方に聞きたいです。妊娠何週目で出産しましたか?

コメント

さっちん

38週5日です(*^^*)

• ほーりん

ほーりん

張り止めの薬をとめてから、すぐ産まれて来ないんですね!!私も38週目以降がいいです。できれば4月以降の出産が良くて(>_<)

• 2月3日
ゆま

子宮頸管3㎝になってしまい23wから切迫早産で37wまで自宅安静をしてました。
張り止め多い時は1日5回飲んでました💦
無事38w3dで出産しました〜*\(^o^)/*

• ほーりん

ほーりん

そうなんですねー。私24週から切迫早産で入院していて、ウテロンの点滴もずっとしています。いつまで内服してたのですか?

• 2月3日
  • ゆま

ゆま

入院されてるんですね´д` ;
    張り止めは37wの生産期まで服用してました!
    その後は、もう動いて大丈夫ですよと先生からお許しが出て安静にしていた反動でめっちゃ動き回りました!
    入院辛いですよね💦お腹の赤ちゃんと一緒に頑張って下さい!

• 2月3日

私は39w5dまでお腹にいてくれました!張り止めなどのんで、安静にしていたら臨月に入って赤ちゃんが上がってる!と言われ、なかなか下がってこず、予定日近くでうまれました!!!

• ほーりん

ほーりん

結構長くお腹の中にいてくれたんですね♡私もそうなるといいなあと思います。
    なるべく長くお腹の中にいて欲しくて。

• 2月3日

28週頃〜36週まで入院でした(⍢)

予定日を1日こえて出産しました◡̈♥︎

• ほーりん

ほーりん

予定日超えたんですね!!
    結構すぐ産まれないものですかねー!

• 2月3日

退会ユーザー

36週で退院して、37週までウテメリンの内服していました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    私の場合なかなかすぐには出てきてくれませんでした😣
    退院後、積極的に身体を動かしていなかったせいかもしれません。゚(゚´ω`゚)゚。

• 2月3日
  • ほーりん

ほーりん

私はできれば、予定日ぐらいに出産したくて。4月超えたいので。
    やっぱり36週で退院になるんですね。

• 2月3日
りほ

25週で子宮頸長1.6cmで入院、35週6日で出産しましたよ。
点滴外したら翌日に破水してしまいました(*´•ω•`*)

• ほーりん

ほーりん

点滴いつ外したのですか?

• 2月4日
  • りほ

りほ

点滴は出産の前日なので35週5日の朝に外しましたよ(*´ω`*)

• 2月4日