妊娠・出産 1歳0ヶ月の女の子を育てています!離乳食が最近マンネリ化しつつあるので… 1歳0ヶ月の女の子を育てています! 離乳食が最近マンネリ化しつつあるので、皆さんの冷凍ストックでオススメあれば教えてください^_^ 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 3 離乳食 女の子 冷凍 noa(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ きのこは、如何でしょうか。 複数種類ゆでて冷凍し、ゆで汁は出汁として冷凍します。 和洋合うので重宝しました🍄 1月18日 noa きのこ、出汁もとれて一石二鳥でいいですね🍄 買ってきます😊❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noa
きのこ、出汁もとれて一石二鳥でいいですね🍄
買ってきます😊❤️