※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開で入院。ナースコールで痛み止めお願いして20分経ったけど来な…

帝王切開で入院。
ナースコールで痛み止めお願いして20分経ったけど来ないのでもう一回押していいですかねー😂忙しいのかなー😱

コメント

はじめてのママリ

押して!!!痛いの我慢しないで!!!!!!20分は流石に放置しすぎ!!!医者に確認してるのかもしれないけど、20分は遅い!!!!押してー!!!!!(育休中の看護師より)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もしも、言いにくかったら!!!
    「すいません、、、痛くて、、さっき痛み止めお願いしたんですけど、もらっちゃダメでしたか、、、?」って!!!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また押してみました!そしたらすぐ来ました!私の睡眠時間がーーー😅😅
    ありがとうございます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

産後ハイでただでさえ寝れないのに‼️痛み止めもすぐ効くわけじゃないのに😭

痛みとれてゆっくり寝られますように😭出産おめでとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

痛いですよね💦

20分も待てないです💦
来るまで押していました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また押してみたらすぐ来ました。。。
    待った時間はなんだったんでしょう😓
    ありがとうございます😭

• 2時間前