妊活 二人目妊活中です(^^)熱を出してしまい…でも今回もタイミングばっちりと… 二人目妊活中です(^^) 熱を出してしまい…でも今回もタイミングばっちりとりました。 基礎体温グラフもガタガタで高温期何日になりますか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 基礎体温 二人目 熱 高温期 妊活 *sizu* コメント はな 13日に排卵で、今日で高温期5日目かな?と思いました! 1月18日 はな 体調を崩されているようなので、なんとも言えませんがまだ高温期の体温かな?と思います🤔 お大事になさってくださいね😭💦 1月18日 *sizu* ありがとうございます(^^) 今日下がったように感じるんですが大丈夫でしょうか? 体調も崩してて… 1月18日 *sizu* こちらが排卵日検査薬です。 11月15日ではなく1月15日の書き間違えです。 1月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
体調を崩されているようなので、なんとも言えませんがまだ高温期の体温かな?と思います🤔
お大事になさってくださいね😭💦
*sizu*
ありがとうございます(^^)
今日下がったように感じるんですが大丈夫でしょうか?
体調も崩してて…