子育て・グッズ 最近、寝る前だけミルクを足しています。母乳の後に足らなさそうにする… 最近、寝る前だけミルクを足しています。母乳の後に足らなさそうにするからです。その後5時間くらいは寝てくれます。 しかしここ数日、母乳だけで眠たそうになり(すぐには寝付かないですが)ミルクを足していません。そしたら3時間おきに起きるようになりました🙄夜中1時と5時30でした。完母の方は夜中の授乳は仕方ないですか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夜間授乳かなりやりました。 なんなら今もやっています。 仕方ないですよ🤔 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですか💦やはり仕方ないですね😩✨ 1月18日 退会ユーザー 難しいならミルクが良いかもですね👏 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですか💦やはり仕方ないですね😩✨
退会ユーザー
難しいならミルクが良いかもですね👏