コメント
しーまま
うちもお腹が空いたりオムツがパンパンで泣いたことなかったですよ😂
泣くのは眠い時くらいでしたね😅
徐々に自我が芽生えてきて、単純に不満を訴える時に泣くようになりましたけど🤣
モンモ
うちもあんまり泣きません💦
泣くときはそのタイミングでおっぱいあげてますが、泣かないときは4時間空いたらあげるようにしてます🧐
1日の授乳回数が5回とかなんで、泣くまで待ってたら授乳回数めっちゃ少なくなってしまうから。。
足りてんのか足りてへんのかもわからんから私もめっちゃ心配です😭
-
ありちゃん♡
うちも今、授乳回数5回とかです🤭泣くまで待ってたら4回とか3回とかになりそうですよね〜〜( ˘ ˘°。)!!
泣いてくれれば1番分かるんですけどね☹️💦- 1月18日
りんりん
親孝行な娘ちゃんですね❤︎
うちの息子はお腹がすくと泣く、姿が見えなくなると泣くって感じで家の中では甘えた全開です(笑)
そのくせ外面は良くて外ではニコニコ泣きません😂😂
授乳は泣くまで待つのではなく時間であげた方がいいと思います!
-
ありちゃん♡
なんか本当育てやすくて助かってはいるのですが、やはり想像していた育児と違くて逆に焦りまくりです( ゚o゚ )!!
りんりんさんの息子さんみたいに赤ちゃん👶🏼✧︎*。って感じの方が可愛らしいです〜🥺💓
泣くの待たないであげるようにします✊✨- 1月18日
しーまま
娘は全然泣かなかったですが、私のおっぱいが限界になって授乳してました😂
ありちゃん♡
同じく、眠い時だけ良く泣きます😴😭だから泣いたら寝かすって感じに自然となってて(笑)
朝とかおっぱいパンパンです!夜寝たら朝まで起きないので💦
娘と同じような方がいて安心しました(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)✨