コメント
ちゃきちゃき
ねれないくらいならもう言って痛み止めもらうか、もう飲んでたら強い痛み止めにかえてもらうかしましょう!!
さやぴ
私の母、2人目の時点で後陣痛が痛くて嫌なのをわかってたので3人目のときは先に痛み止めをもらって飲んでたから3人目は全く苦しまずにすんだといってました(*´ω`*)
病院にもよるでしょうが、私も2人目の後陣痛が怖いので先に言っておくか少しでも痛いと感じたら痛み止めをもらう予定です(笑)
-
向日葵
絶対先に伝えたほうが良いし、痛み止めを出してくれる病院が良いなって思いました😭
今は我慢出来るくらいに落ち着いていますが、とりあえず朝・昼は子宮収縮剤は内服して痛み止めなしで様子をみることになったので、もうひと頑張りします💦
コメント、ありがとうございます😆- 1月18日
マミムメイモムシ
私も2人目の時、あと陣痛がひどかったです。
子宮を抑えると少し楽になったので
子宮を圧迫する意味でも
うつ伏せに寝てました!
少しは楽でしたよ!
-
向日葵
後陣痛、想像以上でした😭
痛いですよね...
コメントいただいてから、お腹にホッカイロ貼って、うつ伏せで寝ました✨
うつ伏せ、楽だった気がします😆
しかも、久々のうつ伏せ(笑)
ありがとうございます🎵- 1月18日
アップルパイ
ご出産おめでとうございます!💕
私も産後下腹部とお尻と足の浮腫みが痛すぎてロキソニン手放せませんでした💦
-
向日葵
ありがとうございます😆
ロキソニン、こんなに欲しいと思ったことないかもです(笑)
でも、とりあえず痛み止め無しで様子見て相談になりました😭
あまりに痛かったら、ロキソニン~って言ってみます!
コメント、ありがとうございます✨- 1月18日
向日葵
ラウンドで来てくれた助産師さんに伝えたら、とりあえず頑張ってみようって😭
子宮口8cmまでの陣痛を張りと間違えるくらいだったので、陣痛よりも痛い感じで辛い😭って泣き言を言ってみました。
そしたら、子宮収縮剤は今日の朝・昼は飲んで、今日の夜からは休めること優先に薬を考えますって💦
コメントいただいたので、泣き言を言えました😂
いつもなら我慢して言えなかったので、背中を押していただけて良かったです✨
ありがとうございます😆
ちゃきちゃき
なるべく飲まないでっていう病院なんですね💦💦
辛すぎたらお見舞いに来てくれる人にロキソニン買ってきてもらうとか‥笑
無理しすぎないでくださいね😢😢