その他の疑問 家族でだれもインフルエンザになっておらず、母親がインフルエンザにな… 家族でだれもインフルエンザになっておらず、母親がインフルエンザになった場合(子供はまだ症状なしですが潜伏期間かと思います)保育園は連れていきますか?他の子供にうつすといけないので休ませますか?(一時保育で週三で通ってます)送迎は親や旦那がしてくれます。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 旦那 保育園 症状 親 家族 うつ 一時保育 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )(7歳, 9歳) コメント みか 私なら休ませます 他の子にうつすの他の家庭にも迷惑かかるから 1月18日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) お返事ありがとうございます。やっぱり潜伏期間なので休ませるのがいいですよね。 1月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
お返事ありがとうございます。やっぱり潜伏期間なので休ませるのがいいですよね。