妊娠・出産 予定日超過でお尻の痛みと腰の痛みあり。前駆陣痛か、促進剤の経験あり。赤ちゃんは動いていて、赤い出血も。トイレで痛みありました。 こんばんは! 予定日超過なんですがお尻の穴と腰らへんがキューと痛みます。 なんとなく測ってみたのですがどうなんですかね? 前駆陣痛?促進剤の経験しかありません。 赤ちゃんは動いていて先ほど赤い出血がありました。 18:30の前にトイレに行ってたのですが一度で痛みがありました 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 予定日超過 トイレ 促進剤 しろ(6歳, 10歳) コメント so9i3a 赤い出血はおしるしではないでしょうか? 今も痛みは頻繁にありますか? もしあるのであれば一度産院に電話してもいいと思います。 1月18日 しろ コメントありがとうございます! 今も痛みはあります。 痛くない時に動ける感じです。 1月18日 so9i3a 痛みの治ってる間に産院に電話してみて下さい。 1月18日 なぺぺ 出血があるのであれば、 まずは病院に電話しましょう!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
コメントありがとうございます!
今も痛みはあります。
痛くない時に動ける感じです。
so9i3a
痛みの治ってる間に産院に電話してみて下さい。