これは少しでも下がってますか?全然下がってないですか?なんか、昨日辺…
これは少しでも下がってますか?
全然下がってないですか?
なんか、昨日辺りから子宮口?らへんが
チクチクします。。
- y(6歳)
コメント

M
元の位置がわかりませんし、少し立ち方が反り返っているように思うので、下がってるようには見えないです。
少しずつ、赤ちゃんが骨盤にはいろう!って頑張ってるのか、動いて頭が当たるのか…ではないですかね?
これは少しでも下がってますか?
全然下がってないですか?
なんか、昨日辺りから子宮口?らへんが
チクチクします。。
M
元の位置がわかりませんし、少し立ち方が反り返っているように思うので、下がってるようには見えないです。
少しずつ、赤ちゃんが骨盤にはいろう!って頑張ってるのか、動いて頭が当たるのか…ではないですかね?
「子宮口」に関する質問
誘発分娩2日目です。 子宮口が3センチから開きません😭 明日3日目やってみて、ダメならそのまま夕方に帝王切開の予定です。 高齢なのでこういうこともあるとは覚悟してましたが、帝王切開術後の痛みや歩行訓練に戦々恐々と…
初マタ妊婦です!明後日計画無痛予定で、当日の朝に誘発剤を入れて出産予定なのですが、初産の場合当日に生まれるのは難しいのでしょうか?? 今子宮口が2センチと言われています。 同じような方で実際に生まれた時間を…
陣痛がなかなか来ない🥲 39週6日、明日予定日です。これまでもあまり陣痛の気配はなく、ここまで来ました。笑 今日健診でNSTをすると、5分〜7分間隔で張りはあるものの、痛みがあまり伴っておらず、これが強くなったら入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
自分で撮ったのですみません
これは10日ぐらい前の写真です。
って言っても服装も違うしわかりにくいですよね。。すみません😢