コメント

あゆたそママ
はじめまして!
不安になるのは当然だと思います(^o^)
確かに家の事と育児と両立するのは難しいと思います(>_<)
家の事はできる範囲でいいと思いますよ!
わたしは掃除は毎日掃除機程度で旦那が仕事休みの日にまとめてやったり、ご飯は既製品やインスタントに頼ったりしてました(^_^;)
その辺は旦那の理解があったからできたと思います(^o^)
あゆたそママ
はじめまして!
不安になるのは当然だと思います(^o^)
確かに家の事と育児と両立するのは難しいと思います(>_<)
家の事はできる範囲でいいと思いますよ!
わたしは掃除は毎日掃除機程度で旦那が仕事休みの日にまとめてやったり、ご飯は既製品やインスタントに頼ったりしてました(^_^;)
その辺は旦那の理解があったからできたと思います(^o^)
「子育て」に関する質問
最近子供達にイライラしてしまうことが増えて、自分でもなんでこんなに怒りやすいんだろって悩み更にイライラして😭 久しぶりに子育て系の本買ってしまった🥹 もう少し楽しく、優しく子育てしたい🥹 子供達が大人になって…
5ヶ月の息子が1人になると泣きます!!! 近くにいないと泣き、キッチンから見えていても泣きます。 パパかママどちらかが近くに行くと泣き止みます。 これは分離不安ですか? 今後ママじゃないと嫌みたいな時きますか…
学童に毎日来るって子は少ないのでしょうか? 私の精神の病気で学童に通わせてもらってます。この病気も子育てがあまりうまくいかない事の悩みからも来ていて、学童には毎日お世話になってます。 ふと、学童はほぼお仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともママン
返信ありがとうございますm(__)m
なるほど✨参考になります!
子どものためにも
わたしも掃除機は毎日かけれたらいいなぁ✨
できる範囲でやっていきます◎