子育て・グッズ 写真のように歯ぐきが犬歯みたく左右とんがっているんですけど、これっ… 写真のように歯ぐきが犬歯みたく左右とんがっているんですけど、これって普通ですか?? 先日ママ友数人と集まった時に みんなそんなの無いと言ってて逆にびっくりしました(´・_・`) 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 3 ママ友 写真 歯 d(6歳) コメント トミカ 確かにうちの息子は左右たいらです🤔普通かどうかは分からないので、予防接種はじまりますよね?その時にでも先生に聞いてみたらいいと思います😊それか#8000に電話してみて、お話きいてみるのもいいかもしれません✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント