コメント

はじめてのママリ🔰
母乳もゲップ必要ですよー!

m
ミルクに比べて出ないこともあるかもしれませんが、母乳でもゲップはさせた方がいいですよ!
-
あゆ
させた方がいいですよね!
母乳は空気入りづらいから無理にしなくて大丈夫って言われたんですけど、苦しそうなので次回の授乳の時からゲップさせてみます!- 1月17日
はじめてのママリ🔰
母乳もゲップ必要ですよー!
m
ミルクに比べて出ないこともあるかもしれませんが、母乳でもゲップはさせた方がいいですよ!
あゆ
させた方がいいですよね!
母乳は空気入りづらいから無理にしなくて大丈夫って言われたんですけど、苦しそうなので次回の授乳の時からゲップさせてみます!
「ゲップ」に関する質問
生後26日の新生児です。 授乳後は寝ているのですが、ゲップ出させたりベッドに寝かせたりすると起きてしまい、そのうち泣いてしまいます。。 みんな同じでしょうか、、 どこか悪いのかなと心配になってしまいます。。
旦那の食べ方がどうしても気にいらないのですが どうしたらいいですか? マシになる方法などありましたら教えてください 具体的に言うと くちゃくちゃ食べる 肘をついて食べる 手を添えない スプーンなどカツカツして食…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 一日中泣き止まない日が多くて気が滅入ってます 完ミでミルクもしっかり飲み(毎回100から120) 体温調節試みたり、ゲップもしっかり出させるようにしています。 うんちも1日2回出ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
やっぱりそうですよね!
助産師さん達は母乳は空気入らないから無理にしなくても大丈夫と言ってたのでしなかったんですけど、苦しいならした方がいいですよね!