子育て・グッズ 今日発達検査を初めて受けて大好きなパパも一緒だったからかいつもより… 今日発達検査を初めて受けて 大好きなパパも一緒だったからか いつもより先生と受け答えができて テストも思ってたよりできて凄いなーと関心してたが 結果は2歳7ヶ月ぐらいと言われました💦 それが普通なの?💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 2 パパ 先生 2歳7ヶ月 りの(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 普通は1人で受けるみたいですよ! 親の顔色とかを見て答えてしまったりするので😣 1月18日 りの そうなんですね😳 でも1人だと泣きそうですね💦 1月18日 退会ユーザー 泣く子が多いそうです。 私が受けたときは、泣いて困ったら先生に呼ばれるからそれまで待機でと言われました🙂 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
そうなんですね😳
でも1人だと泣きそうですね💦
退会ユーザー
泣く子が多いそうです。
私が受けたときは、泣いて困ったら先生に呼ばれるからそれまで待機でと言われました🙂