※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
子育て・グッズ

娘がパパっ子で、寝かし付けもパパが必要。寝室で旦那と娘が手を繋いでいてキュンとした。同じようなエピソードありますか?

最近何をするにもパパっ子の娘。寝かし付けも例に漏れずパパじゃないとダメな娘。
今日も寝かし付けを任せて家の事をやってから寝室に入ると娘と手を繋いで旦那が寝ていて、思わずニヤッとしてしまいました☺️
旦那さんと子供のキュンとするようなエピソードありますか?😍😍😍

コメント

もふもふ

お正月休みの時、いつもは毎日会えないことがあるけどずっと一緒だったからか、まだハイハイの娘は私に後追いせずにパパのトイレまで後追いしてついて行ってたりとかですかね😅笑笑

• ぽよ

ぽよ

かわいい💖💖トイレの前で出待ちとかあるあるです(笑)
    パパもそれだけ付いてきてくれると嬉しいそうですね☺️

• 1月17日
杏子

可愛いですね🥰
うちの子もまだ8ヶ月ですがパパっこでパパが仕事に行こうとすると追いかけて泣いてます😆ドアに向かってずっと叫んでて可愛いです😆

• ぽよ

ぽよ

わかります!旦那が上着を着て出かける素振りを見せるとどこ行くのー!!!と言わんばかりにうちも泣きます😂
    ママいるのになーとちょっぴり寂しさもあるけど可愛さの方が勝ります😍

• 1月17日