コメント
退会ユーザー
総額10万行くかいかないかぐらいで保険料とかトータル2万とみて手取8万ぐらい?
そっから保育料とか引いても5万前後は残るかな?って感じですかね🤔
参考までに、、、
私が月130時間ぐらいで時給1000円で保険料等引かれるのが24000ぐらいなので🌟
退会ユーザー
総額10万行くかいかないかぐらいで保険料とかトータル2万とみて手取8万ぐらい?
そっから保育料とか引いても5万前後は残るかな?って感じですかね🤔
参考までに、、、
私が月130時間ぐらいで時給1000円で保険料等引かれるのが24000ぐらいなので🌟
「パート」に関する質問
離乳食 納豆、ごはん、味噌汁、ヨーグルト ハンバーグ、ごはん、味噌汁、ヨーグルト 納豆、ごはん、シーチキン豆腐ネギのスープ、ヨーグルト カボチャシーチキンネギ豆乳にパン浸したもの、ヨーグルト ヨーグルトはいち…
チャッピーと相談してパートを辞める連絡をした けどこれでよかったのか、、 お疲れ様です 以前の面談後から転職活動をしていましたが この度新しい職場で働くことが決まりました そのため退職の連絡を取り急ぎLINEで…
32才です。 パートの事務をしています。 いつか正社員の事務に転職したいと思っています。 3人目が欲しいのですが、転職と妊活どちらを先にしたらいいか永遠に悩んでいます。 どうしたら良いのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
ゆづん
ありがとうございます!とても参考になりました(*´▽`*)
昇給できるようにがんばろうと思います(●´∀`●)