※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ココロ・悩み

自分のインスタは記録用で誰にも見せず、知らない人だけフォロワーだったが、知り合いからフォローされて驚き。本や思いを書いていたのを見られたくなかった。なぜ急にバレたのか不思議。

インスタで、自分の記録用としてだけ、つけていて誰にもみせてないし、おしえてなかったし、フォロワーさんは、知らない人だけでした。
なのに、今日知り合いからフォローされました。
隠してたかったのに、、、なぜバレてしまうの?隠したかったのは、ただただ、自分が読んだ本とか、自分が思ったこととか、ぐちゃぐちゃに書いちゃってるから見られたくなかったのですが。半年くらい前からやってて1人も知り合いのフォロワーいなかったのに今日突然。なんでですかね?

コメント

にも

登録の時のメールアドレスが相手が登録してると知り合いかも?みたいので出てきますよね💦それで出てきたのかもしれないですね💦💦

鍵かけてないんですか🤔?
知り合いかも、みたいなのにたまにでてきますよね😓登録してるアドレスとかなんですかねー💦💦
わたしも知人の不妊治療アカウント(もちろん匿名でやってる)見つけちゃったことあります。本人は内緒でやってたみたいですけど😣😣