子育て・グッズ 10ヶ月で卒乳したいですが、乳首噛まれて困っています。離乳食だけでもいいと言われましたが、卒乳が近いでしょうか? 10ヶ月で卒乳した方いますか? 最近乳首噛まれ血が出て授乳するのが嫌になります。 日中は飲んでなくお風呂後に飲ませそのまま寝かしつけですが飲んでもなかなか寝ない時もあります。 10ヶ月検診で離乳食だけでもいいと言われましたが卒乳近いでしょうか、、 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 離乳食 お風呂 寝かしつけ 授乳 卒乳 乳首 検診 寝ない (ت)♪︎ コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月で卒乳しました。 9ヶ月頃から夜中に起きなくなり、授乳しなくなったら母乳の出も悪くなり… 娘も出ない母乳には興味が無いようで😭全然飲まなくなりました💦 1月17日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます。 飲まなくなったのは授乳しようと思っても嫌がりましたか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 1分位でプイッってされてしまいました😭 1月18日 (ت)♪︎ そうなんですね💦 胸は張りませんでしたか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 徐々に母乳も出なくなってたので胸は張りませんでした💦 徐々に飲まなくなり、徐々に出なくなり… すんなり卒乳してしまいました😭 1月18日 (ت)♪︎ 徐々にが理想ですよね😭 朝飲みが悪いといつも張らないのに張ってきたりして😭 自分の胸が心配です😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます。
飲まなくなったのは授乳しようと思っても嫌がりましたか?
はじめてのママリ🔰
1分位でプイッってされてしまいました😭
(ت)♪︎
そうなんですね💦
胸は張りませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
徐々に母乳も出なくなってたので胸は張りませんでした💦
徐々に飲まなくなり、徐々に出なくなり…
すんなり卒乳してしまいました😭
(ت)♪︎
徐々にが理想ですよね😭
朝飲みが悪いといつも張らないのに張ってきたりして😭
自分の胸が心配です😭