コメント

はじめてのママリ🔰
11ヶ月で卒乳しました。
9ヶ月頃から夜中に起きなくなり、授乳しなくなったら母乳の出も悪くなり…
娘も出ない母乳には興味が無いようで😭全然飲まなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
11ヶ月で卒乳しました。
9ヶ月頃から夜中に起きなくなり、授乳しなくなったら母乳の出も悪くなり…
娘も出ない母乳には興味が無いようで😭全然飲まなくなりました💦
「寝かしつけ」に関する質問
つかまり立ち、一人歩きができる子と皆さんどうやって一緒にお風呂に入られてますか?? 今は子供を先に入れて寝かしつけてからお風呂入っているんですが、仕事が始まり別々で入る時間が辛くなり(早く寝たくて😂)、、、…
2語文がなかなか出ません😣 単語の発語は2歳くらいから かなり増えて100以上はあります。 (不明瞭なものが多いですが…) 3週間前くらいに 「もういっかい ねんね!」 「クレヨン とって!」 の2語文が出たのですが…
男の子って乱暴ですか? 1歳8ヶ月の息子がいますがとにかくじっとしてない暴れん坊です。寝かしつけも寝る直前までハイテンションで暴れ回ります。 さっきも一緒に寝てる私に頭からダイブしてきて私の顔面に激突💥暫く動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます。
飲まなくなったのは授乳しようと思っても嫌がりましたか?
はじめてのママリ🔰
1分位でプイッってされてしまいました😭
(ت)♪︎
そうなんですね💦
胸は張りませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
徐々に母乳も出なくなってたので胸は張りませんでした💦
徐々に飲まなくなり、徐々に出なくなり…
すんなり卒乳してしまいました😭
(ت)♪︎
徐々にが理想ですよね😭
朝飲みが悪いといつも張らないのに張ってきたりして😭
自分の胸が心配です😭