雑談・つぶやき ママリの皆様にオススメ頂いたユニクロのシームレスパンツ!驚きの快適さ… ママリの皆様にオススメ頂いた ユニクロのシームレスパンツ!!! 驚きの快適さ!!!(*゚∀゚*) お腹が出てきたので買ってみましたが 大正解でした!! 季節問わず履けそうだし、 産後も普通に履けて無駄にならなそうです!! 皆様良い情報ありがとうございました!!w 最終更新:2019年1月17日 お気に入り ユニクロ 産後 パンツ momo(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 履き心地にびっくりしますよね! もう他のは履けません🤦♀️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント