妊娠検査薬で10日あけても結果変わらず、化学流産の可能性は?
2度の妊娠検査薬で1回目と2回目の間を10日間ほどあけても結果に変わりがなくとても薄いままだった方いらっしゃいますか? 😢 またこれは化学流産の可能性が高いのでしょうか?教えてください😢
- 絢
コメント
まありい
化学流産してしまっていたら
陽性反応でないのでは??
まありい
一番下は少し濃く見えますよ
写真うつりでしょうかね(´・ω・`)?
病院にはまだ行かれてないのです?
-
絢
私も少しだけ濃く見えます!病院にはまだいってないです😢どのくらいのタイミングで行けばいいですか?😢質問攻めにしてごめんなさい😢
- 1月17日
-
まありい
わたしはこれくらいの
薄さで病院にいってもまだ胎嚢が
確認できないくらい小さかったので
一週間後来てくださいと言われました。
10日立ってるならもう、
胎嚢くらいは見えると思うのですが…- 1月17日
C🍓
1週間以上これくらいの陽性で去年7月に化学流産しました😭生理予定日から1週間経ってるようなら一度産婦人科行ってみてもいいかもしれません😖私は病院での検査がすごく薄かったので尿中や血中のhcg測ったり、エコーして子宮外妊娠じゃないか確認しました。推定6週頃、これが胎嚢かな?みたいなものが見えた次の日に出血してそのまま生理がきてしまいました💦
一度、産婦人科で相談することをオススメします😣
妊娠が成立してなくて、それでも陽性になるようなら薬で生理をこさそうと言われましたがギリギリまで私は粘っちゃいました😖
ミッフィ🐰
生理予定日からどれくらいたっているのですか🤔??
絢
何度しても同じ薄さのままなので心配で 😢😢
まありい
ちなみに、どれくらいの薄さなのでしょうか(´・ω・`)??
絢
こんな感じです。😢
右に書いてあるのは日付で、1番下が今日したものです!