その他の疑問 静岡県中部で産後の骨盤矯正をやってくれるところ、おすすめありますか?… 静岡県中部で産後の骨盤矯正をやってくれるところ、おすすめありますか?どこにかかろうか悩んでます。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 おすすめ 産後 静岡県 リナ(6歳) コメント 退会ユーザー 静岡市にある葵堂に通っていました😊子どもと一緒に行ける、1回で妊娠前のズボンが履けた、何回か通ったら体重が減りました。 1月17日 リナ 返信ありがとうございます! 費用はどれくらいしましたか?🥺 1月17日 退会ユーザー 正確には覚えていませんが回数券を使って1回5000円しない位だったと思います。曜日と時間帯によってはもっと安く済むと思います😌 1月17日 リナ そうなんですね!参考にさせていただきます☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リナ
返信ありがとうございます!
費用はどれくらいしましたか?🥺
退会ユーザー
正確には覚えていませんが回数券を使って1回5000円しない位だったと思います。曜日と時間帯によってはもっと安く済むと思います😌
リナ
そうなんですね!参考にさせていただきます☺️