コメント
退会ユーザー
静岡市にある葵堂に通っていました😊子どもと一緒に行ける、1回で妊娠前のズボンが履けた、何回か通ったら体重が減りました。
退会ユーザー
静岡市にある葵堂に通っていました😊子どもと一緒に行ける、1回で妊娠前のズボンが履けた、何回か通ったら体重が減りました。
「静岡県」に関する質問
静岡の方、わかる方教えてください🙇♀️ 土地勘なくてわからないのですが‥ 広島県から車で行きゴールが静岡県立子供病院です。 時間の都合が合わないので前泊で浜名湖のウェルシーズンに泊まって次の日静岡県立子供病院…
静岡県浜松市〜島田市近辺で子供と半日過ごせそうなスポットありませんかー??? 三重県から川根温泉に泊まりに行くのですが、チェックインまで何しようかなー?と悩んでおり… 今はトーマス走ってないし、そもそもあま…
東海3県くらいで、幼稚園児がお得の遊園地や遊び場教えてください😄 4月から一年生の息子がいるので、入場料がお得な春休みに遊びに行きたいと考えてます😌 愛知県 岐阜県 三重県 静岡県 滋賀県
その他の疑問人気の質問ランキング
リナ
返信ありがとうございます!
費用はどれくらいしましたか?🥺
退会ユーザー
正確には覚えていませんが回数券を使って1回5000円しない位だったと思います。曜日と時間帯によってはもっと安く済むと思います😌
リナ
そうなんですね!参考にさせていただきます☺️