いぼ痔になりまして、、、肛門科に行こうと思うんですが福岡市早良区城…
いぼ痔になりまして、、、
肛門科に行こうと思うんですが
福岡市早良区城南区博多区中央区南区で
オススメのところありますか?😂
渡辺通りにある福田肛門科は予約が埋まっていて、、
- ゆきうさぎ
コメント
❤︎り❤︎え❤︎
かなり前に早良区の福西会病院で旦那が手術をしました。
退会ユーザー
手術をするなら、中央区清川の植木外科クリニックがとても上手です😄
-
ゆきうさぎ
手術するまではまだ重症ではないはず!!!(笑)
うちやまさん自身が手術されたのですか?☺️💫- 1月17日
-
退会ユーザー
そうなんですね!診ていただくだけなら女医さんのいらっしゃる所の方が安心かもしれませんね😋
私自身はしていないのですが、医療職に就いておりまして評判の良いところをあげてみました。- 1月18日
-
ゆきうさぎ
おお!それはいい情報です!💫
調べてみます!ありがとうございます😊- 1月18日
カエル
知人が西新の吉村病院で手術してました。「痔になったら、紹介してあげる!」って力説されたので良い病院なんだろうと思います。
-
ゆきうさぎ
手術するまではないと願っているのですが、、(笑)
調べてみます!ありがとうございます😊- 1月17日
うたひこ
福田肛門科は予約なしで診てくれる日があると思います。産後すぐにお尻に違和感があり、駆け込みました。女性専用で女医さんでしたので、待合室いっぱいでしたが。予約診療の女医さんの日は1週間以上先でしたので、駆け込んで正解でした。先生も看護師さんもとても親切でした。おすすめします。
-
ゆきうさぎ
本当は予約なしに行ける火曜日に行こうと思ったのですがもう痛くて仕事を休んで明日行く予定なので明日行けるところがいいんですよね😂
コメントありがとうございます!!- 1月17日
はじめてのママリ🔰
わたしも福田肛門科行ったことあります。福田肛門科近くの産婦人科に通っていたんですが、そこの助産師さんが『下野クリニック』がおすすめなのよ!!と、おっしゃってました。東映ホテルの真横なので福田肛門科とも近いですよ。
-
ゆきうさぎ
渡辺通り付近ですね!
調べてみます!ありがとうございます😊- 1月18日
うるち
福田肛門科は有名ですね!
春日のいわみ肛門科もいいですよ。
ゆきうさぎ
何かその時先生優しかった〜など
旦那様言ってましたか?☺️
❤︎り❤︎え❤︎
いや特には(。•́•̀。)💦
もう限界ギリギリまで痛かったのと意外に深く難しい手術だったみたいで∑(๑º口º๑)!!ピャッ