コメント
かもあ
店舗があまりないですよね。私の周りではファミリアのレッスンバッグを持っている方がいらっしゃいました。
私はネットで購入しました。
かもあ
店舗があまりないですよね。私の周りではファミリアのレッスンバッグを持っている方がいらっしゃいました。
私はネットで購入しました。
「お受験」に関する質問
4歳発達障害の方で公文と学研どっちが向いてますか? それよりも体操教室がいいですかね、旦那の親が行け行けうるさいです 本当は勉強よりもまずはアイススケートで怪我しない為体幹鍛える、椅子にちゃんと座れる為に体幹…
幼稚園の説明会、子供はどんな格好で行きますか? 面接の時(10月)は白シャツに紺のハーフパンツで行くつもりですが、説明会も綺麗めな方が良いんでしょうか? 制服などはなく、お受験幼稚園とかではなくわりとのびのび…
幼稚園の面接、服装についてです お受験ではないけどのびのび系すぎない(規律はしっかり)園の面接の服装、GUのこのブラウスだとカジュアルすぎますかね?💦 面接とはいってもかしこまったものじゃないから気楽に受けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧚🏻♀️
全然店舗がなく困ってました。
やはりファミリア人気ですね🥰
私もネットとファミリアの店舗など検討したいと思います!
ありがとうございます🥰