コメント
はじめてのママリ🔰
ありませんでしたよー!
夫はもちろん、上の子や、両親も入れると言われました☺️
入院の人数が多ければ大部屋、少なければ個室でした!
分娩が進んでくると分娩台に移動になります!
はじめてのママリ🔰
ありませんでしたよー!
夫はもちろん、上の子や、両親も入れると言われました☺️
入院の人数が多ければ大部屋、少なければ個室でした!
分娩が進んでくると分娩台に移動になります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
9歳の男の子なんですが、夜中に突然耳の下の腫れがすごくて、前回も3月頃に同じようなことがありおたふく風邪かと疑われました。 しかし熱は一度もなく、翌日少ししたら引き、何ともなくなり違かったのでは?となりま…
生理痛の受診する目安がわかりません… ここ最近どんどん生理痛がひどくなってきていて、 痛み止めを飲んでいなかったのが、カロナールが必要となり、、さらにカロナールも効かなくなり、ロキソニンを飲まないと動けない感…
息子4歳がウイルスせい胃腸炎で 今日で3日何も食べれていません。 熱冷ましの薬も飲みたがらず、熱も下がりません。38度です。病院は行きましたが これといって治療はなく説明のみです。 経口補水液を含んだお水はち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
え!凄いですね✨️陣痛中も、みんなで一緒にいれるってことですか?😲
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってすみません💧
そうです!個室にいられればずっといれます😌
ただ、大部屋の場合、仕切りはカーテンですし
基本本人以外は宿泊できないため、日を跨ぐとかであればむずかしいのかも?です💧
私は1人目は個室だったので陣痛開始から夫がずっといて、(子宮口の確認や、処置をする際は本人以外は向こう向いててね〜と言われます)
2人目は最初は大部屋だったので上の子と夫は一旦帰宅してもらい
個室が開く前にお産が一気に進んだため、分娩室に移動、夫に戻ってきてもらって最立ち会いました!
はじめてのママリ🔰
大部屋もあるんですね🥺
子供も今回立ち会いするので個室が空いてることを願うしかないてことですね🙏💕︎情報ありがとうございます✨️すごく参考になりました😊✨