産婦人科・小児科 福岡市のそらレディースクリニックで立ち会いをした方にお尋ねします。立ち会いの人数制限はありましたか?陣痛中はどこにいるのでしょうか? 福岡市のそらレディースクリニックで立ち会いをされた方いらっしゃいますか?🙂 1、立ち会いの人数制限などありました? 2、陣痛中は皆さんどこにいるんですか? 教えていただけると幸いです🥹✨️ 最終更新:1月12日 お気に入り 1 陣痛 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありませんでしたよー! 夫はもちろん、上の子や、両親も入れると言われました☺️ 入院の人数が多ければ大部屋、少なければ個室でした! 分娩が進んでくると分娩台に移動になります! 1月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 え!凄いですね✨️陣痛中も、みんなで一緒にいれるってことですか?😲 1月9日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなってすみません💧 そうです!個室にいられればずっといれます😌 ただ、大部屋の場合、仕切りはカーテンですし 基本本人以外は宿泊できないため、日を跨ぐとかであればむずかしいのかも?です💧 私は1人目は個室だったので陣痛開始から夫がずっといて、(子宮口の確認や、処置をする際は本人以外は向こう向いててね〜と言われます) 2人目は最初は大部屋だったので上の子と夫は一旦帰宅してもらい 個室が開く前にお産が一気に進んだため、分娩室に移動、夫に戻ってきてもらって最立ち会いました! 1月11日 はじめてのママリ🔰 大部屋もあるんですね🥺 子供も今回立ち会いするので個室が空いてることを願うしかないてことですね🙏💕︎情報ありがとうございます✨️すごく参考になりました😊✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
え!凄いですね✨️陣痛中も、みんなで一緒にいれるってことですか?😲
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってすみません💧
そうです!個室にいられればずっといれます😌
ただ、大部屋の場合、仕切りはカーテンですし
基本本人以外は宿泊できないため、日を跨ぐとかであればむずかしいのかも?です💧
私は1人目は個室だったので陣痛開始から夫がずっといて、(子宮口の確認や、処置をする際は本人以外は向こう向いててね〜と言われます)
2人目は最初は大部屋だったので上の子と夫は一旦帰宅してもらい
個室が開く前にお産が一気に進んだため、分娩室に移動、夫に戻ってきてもらって最立ち会いました!
はじめてのママリ🔰
大部屋もあるんですね🥺
子供も今回立ち会いするので個室が空いてることを願うしかないてことですね🙏💕︎情報ありがとうございます✨️すごく参考になりました😊✨