※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみたん
ココロ・悩み

通話中相手の声が小さい。検索したが解決せず。2歳の息子が触っていた可能性あり。電話が聞こえず困っている。

通話中相手の声がかなり
小さい声で聞こえません😭💦

検索してみた方法でやりましたが
全然治りません。

いきなりこうなってしまいました
2歳の息子によく貸したりするので
どうなんでしょう😂

電話が困ってます💦
聞こえないので😂

コメント

COCORO

同じ相手であれば 相手側の人が通話口塞いでたりとか(笑)ケータイの持ち方の問題なんですけどね↑↑

どなたとお話されても聞こえにくいのでしたら あとはケータイ本体の故障の可能性もありますよ?

ヨダレとか?飲み物とか入ったりしても異物に反応してケータイの調子が悪くなったりとか?

スピーカーにホコリが詰まっちゃってるとか??

色んな原因は考えられるかなーって思います。ショップに持って行って ダメそうなら修理とか?買い替えとか?検討されたが良いかもです。

↑現状聞こえてても 突然聞こえなくなったりとか?他にも不具合でたりも考えられるので データのバックアップは取っておいたが良いかと思いますよ

• なみたん

なみたん

何してもダメだったので壊れたかもしれません。

• 1月17日
  • COCORO

COCORO

イヤホンつけて話してみるとか?
    スピーカーで話し筒抜けですけど(笑)使ってみるとか?

壊れた感じなら バックアップ必須ですね!!いつ調子悪くなるか分からないですからね。。

• 1月17日
  • なみたん

なみたん

イヤホンつければ、問題ありませんが
    私も子供3人いるから
    イヤホンつける訳にもいかない
    ですからね😂💦

• 1月17日