コメント
ちびすけ
私はこの前してもらって最初は五円玉くらいで数時間後にまた五百円玉くらいのが出ました😭
退会ユーザー
私は鮮血の出血で
結構な量でした!
分かっていても
血がでるとびっくりしますよね😂
-
ママリ
鮮血だったんですね😳
ほんとそれです😂
大丈夫なん?😨ってなりました!- 1月17日
ちびすけ
私はこの前してもらって最初は五円玉くらいで数時間後にまた五百円玉くらいのが出ました😭
退会ユーザー
私は鮮血の出血で
結構な量でした!
分かっていても
血がでるとびっくりしますよね😂
ママリ
鮮血だったんですね😳
ほんとそれです😂
大丈夫なん?😨ってなりました!
「内診グリグリ」に関する質問
今日が予定日で 朝イチ内診グリグリしてもらいました! それ以降不規則に 生理痛みたいな痛みが襲ってくるのですが これ前駆陣痛ですか?💦 陣痛アプリ取っているので記入していた方がいいのでしょうか?
臨月の内診グリグリについて質問です、、 おりもの検査などの際の内診は、 お腹から上がカーテンで仕切られて先生の顔など 見えないようになっていますが、 内診グリグリはどのような場所でやられましたか? 仰向けです…
38w5d今日午前中に健診して内診後しばらく普通の日用のナプキンに半分着くぐらいの鮮血が出て生理時の下腹部が重だるい感じと軽い痛みが続きました😢あれは内診グリグリだったのか??痛みは感じなかったんですけど子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も病院後すぐは少量でした!
今トイレ行ったら思ってた以上だったのでビックリしてしまいました😭笑
ドキドキですね👶