コメント
退会ユーザー
鼻ずるずるがだんだんと酷くなってなかったら、外に連れて行きます(^ ^)
お座りが出来てたらおもちゃをどうぞって渡したり、おもちゃ同士叩いて鳴らしてみたり、あとは絵本を読んだり、手遊び歌したりしてました。
退会ユーザー
鼻ずるずるがだんだんと酷くなってなかったら、外に連れて行きます(^ ^)
お座りが出来てたらおもちゃをどうぞって渡したり、おもちゃ同士叩いて鳴らしてみたり、あとは絵本を読んだり、手遊び歌したりしてました。
「遊び」に関する質問
7ヶ月の子の不安について。 同じような方いますか?またその後発達はどうでしょうか? よくある膝の上?前?に座らせて大人が赤ちゃんの手や腕を動かすような遊びをやろうとしても、全力で嫌がって出来ません。 腕を掴ま…
園庭がない(狭い)保育園ってどうですか? 気になってる保育園が屋上に人工芝を敷いただけの簡易的な園庭なんですが、成長するとやっぱり広い園庭でのびのび遊びたいってなるんでしょうか? 公園は大人の足でも7分とかな…
いつから1人で遊びに行かせましたか? 来年小学生になるのですが1人で行かせるのがまだこわいです🥺慣れるもんですかね?🥺✨ 子どもの頃近所に住んでた子が小学校からの帰り道連れ去られて……という経験があるので過保護メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっき
ご回答ありがとうございます!お礼が遅れ申し訳ありません(>_<)
結局まだ鼻水はずるずるですが良くなってきてるので、先週はおうちで手遊びしたりしてみました❗いつもと違う遊びで娘も楽しそうでした❗ありがとうございます⭐