コメント
まりか
ちっちゃいの買おうかなと思ってますが、それすら悩んでます😅
コボ☺︎
買いました〜!!
やはり置き場所困りますが、とっても華やかになるし去年二歳になった娘は大喜びでしたよ🎊
-
初ママ☆
やっぱり女の子だと喜びますよね😢💕
- 1月17日
よっ
手のひらサイズの鳥がお雛様お内裏さまになってるの買いました^ ^小さい時はわからないですし、欲しいって言われてからでもいいかもです!
-
初ママ☆
なるほどっ!
小さいのも探したらありそうですね!
大きいのが欲しいと言われるまでは、そういうの探してみようと思います✨- 1月17日
みは
普通サイズの親王飾りにしました。
しまえば段ボール一箱くらいの大きさにおさまりますし、飾る期間は年に一ヶ月くらいなのでこれくらいなら大丈夫だと思ってます。
退会ユーザー
転勤族ではないですが
アパート住みです。
お雛様買ってません😊
全く必要ないと思ってて😅笑
かわいそうだとは思わないです
退会ユーザー
平飾りを買いました🎎🌸
アパート住まいですが、
せっかくのお祝いごとなので
大きめの買っちゃいました(^o^)
ほのち
転勤族ですが、ちゃんとしてあげたくて3段飾りです😅
お雛様収納してある桐箱も本当はクローゼットの中とか入れたいけど入らず...😂
買ったものではなく私のお下がりで、実家には残りの4段分が眠ってます💦
退会ユーザー
我が家は男の子で、しかも引越し予定ないですが、私もあまり物を増やしたくないという考えなので、5月人形はキッチンカウンターに飾れる程度の小さい物を買いました!赤ちゃん本舗で売ってるアンパンマンのものです‼️小さいから値段も安いし、シーズンオフ時の収納も全然困らないので結果これにして良かったです😊目立ちはしませんが、さりげなさが逆に可愛いなぁと思います💕あとは壁とかにガーランド飾るくらいで、それだけでも十分お祝い気分味わえますょ☺️
初ママ☆
出来れば物を増やしたくないですよね😭😭