※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
ファッション・コスメ

ひざ下の長めのスカートやワイドパンツにはショートコートでないと合わ…

ひざ下の長めのスカートやワイドパンツにはショートコートでないと合わないですか?
産前はスカートにロングブーツ、膝丈コートが定番でしたが産後はパンツがメインになり合うコートがありません。
コートまで買うのは今期はちょっと厳しそうですし、何を買っていいのかも買い物下手で分かりません💦

また、服も毎回ネットで買っては失敗しています。
いらない服も増えるし、お金ももったいないです。
着まわし上手な方、買い物のコツ教えてください!

コメント

いとみ

私も産後はパンツばかりです!汚れていいもの、ケバケバしないもの、たくさん洗えるものとかなり限定されてお洒落できないです!笑 コートも長いとなにかと邪魔になったり重かったりなのでショート丈のアウターばかりになってしまってます(´・_・`)

• モモ

モモ

やはりそうですよね…オシャレもままならない!
    ショートのアウターはどんなもの持っていますか?

• 1月17日
  • いとみ

いとみ

ブルゾンやジャケットみたいなものです!でもレパートリーなくて困ってます(´・_・`)

• 1月18日
ままり

私もひざ下スカート、ロングワンピース、ワイドパンツばかりですが、コートはロングが好きです☺️

• モモ

モモ

コートはロングのほうが馴染みがあるし暖かいですよね。

• 1月17日