雑談・つぶやき 今日は支援センターで豆まきがあるみたいで行ってみたら、紙コップで鬼… 今日は支援センターで豆まきがあるみたいで行ってみたら、紙コップで鬼の帽子(お面)作って、新聞紙の豆を全然怖くない鬼に投げる(段ボールの穴に入れる)という豆まきをした( ^∀^) 鬼さんえーんしてるねって息子は鬼に抱きついてた(笑) 娘は角を取ろうとしたかと思ったら、小さい子が鬼の腕を取ろうとして阻止してた(笑) これで豆まき終了。お家だとお掃除大変だもんね(。-∀-) 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 1 息子 帽子 掃除 支援センター twinママ(12歳, 12歳) コメント ぷくぷく1129 か………可愛すぎます!!(*´>ω<`) 2月3日 twinママ 鬼が泣いてるからか、抱きついてばかりで占領してたり、豆まきって感じではなかったです(  ̄▽ ̄)笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
鬼が泣いてるからか、抱きついてばかりで占領してたり、豆まきって感じではなかったです(  ̄▽ ̄)笑