コメント

まま
取り敢えずおっぱいあげてダメだったらひたすら抱っこしたまま座ってる状態でゆらゆらしてました😭起き上がるのが辛くなってきて添い乳ばっかりしてました😭夜泣き寝れなくてきついですよね💦
まま
取り敢えずおっぱいあげてダメだったらひたすら抱っこしたまま座ってる状態でゆらゆらしてました😭起き上がるのが辛くなってきて添い乳ばっかりしてました😭夜泣き寝れなくてきついですよね💦
「授乳」に関する質問
完母を目指しています。産後11日で母乳量30gは少ないでしょうか?朝、5分を2往復飲ませてこの量です、、 入院中(産後4〜5日頃)は20g弱だったので、若干増えてはいますが、、 同じようなペースで完母になった方いますか?…
下の子に授乳してる間 🤱「パパとご飯食べちゃってね」 👧🏻「やだ!ママがいい!」 👨🏻「・・・」 下の子のお風呂入れ終わって 🤱「パパとお風呂入ってね」 👧🏻「やだ!ママと入る!」 👨🏻「・・・」 上の子の歯磨き中 🤱「…
どこの病院受診した方がいいでしょうか? 今、背中の痛みと脂汗のような、冷や汗のようなのがあります。 それとは別で、昨日から腰とその上の背中の広い範囲に脈打つような神経の痛みがあり、少しすれば収まりますが、忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
返信ありがとうございます🙇♀️
はい😅💦いつまで続くことやら...
成長の証で嬉しいんですけど、大泣きの息子みてるのも可愛そうでなにか大作あればいいんですけどね💦
まま
可哀想になるし自分も寝たい…ってなりますよね😭
私は添い乳に頼りっぱなしでした😖
力になれるアドバイス出来なくてごめんなさい💦
まり
はい😭😭😭
いえいえ、返信嬉しかったです!ありがとうございます💗