コメント
たくあん
ご飯の硬さなどが合わないと下痢になります。
うちはまだ離乳食ですが、ちょっと進めたら下痢になってしまいました😥
便秘知らずなので下痢になると悲惨です😫
ビオフェルミンなら便秘にも下痢にも効きますよ。
たくあん
ご飯の硬さなどが合わないと下痢になります。
うちはまだ離乳食ですが、ちょっと進めたら下痢になってしまいました😥
便秘知らずなので下痢になると悲惨です😫
ビオフェルミンなら便秘にも下痢にも効きますよ。
「食べない」に関する質問
22:00までには寝かせるよう努力してきた(20:30〜21:00)最近は、夕飯の直前や夕飯中に寝てしまい、22:00過ぎにならないと寝てくれなかったり、ギャン泣きで寝なかったりします。。 皆さんどんなリズムですか🥲 夕飯中寝て…
旦那の会話の返答がほんとにイライラするんですが助けてください。 例えば 私「明日会社の人でご飯会だよね」 旦那「ご飯会じゃなくてバーベキュー!ね!」 私「は?バーベキューはご飯じゃねーの?」 とか 鬼滅の映画見た…
妊娠9w目に入りました。 何を食べたら美味しいと感じるのか。 何も食べたいと思えないし美味しと思えない😭 でも、食べないと気持ち悪いので、なんとなく 食べてると言った感じです。 みなさんは、つわりの間何が美味しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃ
コメントありがとうございます☺
遅くなってすみません💦
体質もありますかねー💦ビオフェルミン気になってました😄ありがとうございます❤