コメント

たくあん
ご飯の硬さなどが合わないと下痢になります。
うちはまだ離乳食ですが、ちょっと進めたら下痢になってしまいました😥
便秘知らずなので下痢になると悲惨です😫
ビオフェルミンなら便秘にも下痢にも効きますよ。
たくあん
ご飯の硬さなどが合わないと下痢になります。
うちはまだ離乳食ですが、ちょっと進めたら下痢になってしまいました😥
便秘知らずなので下痢になると悲惨です😫
ビオフェルミンなら便秘にも下痢にも効きますよ。
「お菓子」に関する質問
なんかとても気まづいことなんですが、 以前働いていた職場を体調不良でやめてしまいました。 当時は何度か欠勤もあったりで続けれそうにもなく やめることを決断したのですが、 そこの職場が脱毛サロンだったんですが人…
娘が一年生になり来週から先生との面談があり、15時からなのでその前に子供の歯医者に行こうと思っているので学童はお休みさせようと思ってるのですが、面談の時は30分ほど家で1人で留守番させるのはありですか? ちなみ…
ニンニクの臭いがイマイチ分からないのですがどんな臭いですか?? この間、昼休憩で職場の売店で買った「とんがらし麺 海鮮チゲ」を食べてたら、上司に「それ食べるの勇気あるね💦匂いとか色々…💦」と言われました そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃ
コメントありがとうございます☺
遅くなってすみません💦
体質もありますかねー💦ビオフェルミン気になってました😄ありがとうございます❤